Ветер вечности пахнет цветами

Качалов Игорь
Ветер вечности пахнет цветами,
Что растут в благодатном саду.
Мы встречаемся с вещими снами,
Чтобы страх не пугал нас. В бреду

Мы живём, но, порой, вспоминаем
Все мгновенья последнего дня.
Мы - бессмертны, мы - не умираем,
Но становимся частью Огня.