Родная, не скупись на похвалу...

Владим Быков
Родная, не скупись на похвалу.
Меня уже не перехвалишь,
Лишь теплый след в душе оставишь,
Презрев досужую молву.

Скажи мне нежные слова.
Их так порою не хватает.
От этих слов я улетаю,
И сразу крУгом голова.

Единственная, улыбнись.
Прошу, не прячь свою улыбку.
Спокойствие души так зыбко,
Еще короче наша жизнь.

Любимая, на ласки не скупись.
Нет в мире ничего дороже
Прикосновенья нежной кожи,
И увядать не торопись.

Настройся на тепла волну.
Ведь это быть должно понятно,
Я все тебе верну стократно.
Родная, не скупись на похвалу.

            8 сентября 2011