Безответная любовь

Алисия Роуз
Беззаветная любовь
боль душевная,
беззаветная любовь
бозответная.
Ждать, терпеть и ревновать
на что надеяться?
Ведь ситуация у нас не изменится.
Друг от друга далеко
мы находимся,
друг без друга потому
и обходимся.
Почему должна на лучшее
надеяться?
Не уверена что слюбится и стерпится.