осень-зима

Родион Давыдов
Осень для нас отстучит дождями,
мокрыми листьями, ветром в лицо.
Когда она кончится,что будет с нами,
найду среди многих твое лишь крыльцо?
Зима заморозит,залезет под кожу,
льдом по венам пройдется мнгновено.
Захочешь увидеть потом мою рожу?
Ответь,не спеши,ты все взвесь постепенно.
Все мои принципы,плюсы и минусы,
что я хочу, и чего хочешь ты?
Чтоб не мешали общению вирусы
непонимания, лжи, суеты.
Быть просто другом я не согласен,
хочу я тобой целиком обладать.
Мир так велик и могущ,и прекрасен,
может найду что смогу тебе дать.
Если же нет, то давай же прощаться,
найдешь ты ребят себе еще кучи.
Есть осенью солнце,давай улыбаться!
Хоть по прогнозам пока только тучи.