Торжество бытия над уродством,

Качалов Игорь
Торжество бытия над уродством,
Заполняющим дни и сердца.
Разобравшись спокойно с сиротством,
Ты увидишь, что нету конца, -

Только труд, мастерство, вдохновенье,
Только свет, только Бог и Творец.
В каждом личное зреет спасенье,
Отменяя терновый венец.