Соленая диета

Атревидо
Кто-то пьет валерьяну -
Я просто ем соль.
Боль снимается явно
На пару часов.

Мне сказали врачи:
«Ты в своем ли уме –
Так, калеча, лечить?
Это верная смерть!»

Что ж, в соленой диете
Настал перерыв.
Можно сладкого детям.
Но лишь до поры…

19.07.2010