Где ты милый, любимый

Анна Максакова-Нуднова
Где ты, милый, любимый, зазываю тебя
Ветерок пробежал и коснулся меня.
Я ищу тебя в поле и в осеннем лесу.
Покажись тучкой в небе, расплети мне косу.

Распуши мои волосы, пусть по ветру летят
Посмотри в мои глазоньки тебя видеть хотят
Изболелось сердечко, ночью спать не дает.
Ждет душа терпеливо, когда милый придет.

Только ветер и тучи, ты ушел в небеса
Только дождик колючий и сверкает гроза.
Но появится лучик, пробежит по щеке
Знаю! Рядом ты милый - Прикоснулся к руке.