Подсолнечник

Светлана Лосева
Корзинки чёрного горошка
На ясно солнышко глядят,
Играют лучики в лукошках –
Красив подсолнухов наряд!

Приходит осень, и в корзинках –
Подарки солнечной игры.               
Подставим чашечки да крынки
И примем щедрые дары!

Света Лучик
Фото автора