Ответ

Надежда Ямщикова
Надо мной ты смеешься, ты дерзок и смел,
И сердце сильно бьется, но есть всему предел.
За что ты ненавидишь меня и почему?
Ушла с твоей дороги я, больше не приду.

Под ногами твоими не буду мешаться,
Сердце плачет, мне больно с тобою расстаться.
Ты за что меня ранишь, мои чувства топчешь,
На судьбу и на жизнь свою только ропщешь.

Доброты сердца чистого ты не приемлешь,
От души исходящему, тоже не внемлешь.
И любви ты горячей не видишь, а дремлешь,
Нервы ты и другим, и себе тоже треплешь.