Я просыпаюсь среди ночи

Таня Стиль
Я просыпаюсь среди ночи,
Сама не знаю - почему,
И среди мыслей многострочий
Ловлю одну - хочу к  н е м у.

К нему - единственно родному,
К его губам , к его рукам,
К нему - такому заводному...
Мечта ночная высока

И далека, и нереальна,
И надо спать, и не могу ...
И ночь ко мне так не лояльна -
Не пожелаешь и врагу.