Ей очарован вновь и вновь

Сергей Сорокин 2
Ах, как глаза её лучились,
Скажу Вам сразу без прикрас,
Когда, танцуя, мы кружились,
Очаровала  в  тот  же  час.

Она была такой счастливой,
Жила надеждой вечных грёз,
Наивной девочкою милой,
Как  аромат  букета  роз.

От взгляда сердце защемило,
Душою понял, что любовь!
И так по жизни зацепило,
Ей очарован, вновь и вновь.