Заигрался с листвой ветерок

Влад Коста
Заигрался с листвой ветерок,
То ли сон, то ли явь, может блажь?
Ты приходишь вечерней порой,
Разговор продолжая вновь наш!

Ты читаешь меня между строк,
Понимая, что очень грущу,
И что мой для души островок
Погружается снова во тьму!

В этот вечер ты снова зажжешь
Путеводную нашу звезду,
И меня непременно спасешь,
Прошептав: "Я, любимый, иду!"


Заигрался с листвой ветерок,
То ли сон, то ли явь, может блажь?
Ну, конечно, ему невдомек,
По тебе как скучаю сейчас!