про IBS

Надежда Дерябина
Вносит свет и позитив
В IBSа коллектив:

Саши- Калабухов, Юшков,
Панченко и Балашов,
Во главе «саш-банды ассов»
Господин АН Бурдасов.

Продолжаю  про коллег:
Дима, Миша и Олег,
Фил, Володя, два Сергея.
И из девчонок галерея:

Марина, Маша, Оля, Катя,
Оксана, Женя,  Алла, Надя.
Нянчат малышей капризных
Наши мамы - Света и Лиза.

Проектов новых и свершений
Центру
компетенции
страховых
решений.