Кривые..

Алиса Мур
Раствориться
В забытом танце,
Который шепчет
Сырое небо,
Уплывая в зрачки всех тех,
Кто плачет
И никогда здесь не был,
И совсем не думал,
Да еще не верил,
Что с каждым шагом
Трудней дорога,
Что время нас сожжет
И не приблизит к богу,
Оно лишь лекарь.
С ним можно смехом,
А можно страхом
Увидеть мысль,
Услышать запах
Пустой деревни,
Что за горами,
Где жгут амбары
И кормят хлебом.
Где слишком можно
Пить до упаду.
И нет рассветов,
А только камни,
Что ищут ноги..

И из камней
Построим город.
Он будет твой,
Всегда без боли,
В цветах из меди
И с рыжей тенью,
Что стелет землю..