Старость - верная подруга

Качалов Игорь
Старость - верная подруга,
От неё ты не уйдёшь,
Не сбежишь, куда захочешь,
Не обманешь, не пропьёшь.

Старость - скромная девица -
Честь свою не продаёт.
Коль полюбишь, пожалеешь,-
Будет лёгким переход.