Никому нет дела до дорог

Николай Николаевич Хименко
Никому нет дела до дорог.
Мер вознесся так, как будто бог.
А чины по – ниже, все царьки.
Ну а мы для них, все дураки.

Куда понять нам серым, что и как.
По ямам, кочкам ползать нам, вот так.
И слова против, некому сказать.
Умеем лишь сопеть, тихо ворчать.