Поэту

Инесса Ивановна Яковлева
Июль опять придёт с горячим летом,
Стихов подаришь целый океан,
И побежишь по полю не одетым,
И вновь закружит сладостный дурман.

Не говори:"Прощай..." июльским травам,
Не говори:"Прощай..." хмельной росе,
Печальных слов не говори дубравам,
Желтеющей пшеничной полосе.

Скажи им просто тихо:" До свидания...",
Поклон отбей за темы и сюжет,
И каждый лист шепнёт тебе признание,
О том, что ты мужчина и поэт!!!