Злато

Николай Николаевич Хименко
Златом поле колосится.
Хлеб поспел давним - давно.
Его собрать бы торопится.
Пока дождем не залило.

Да некому в селе работать.
Да нечем злато убирать.
За это надо бы отшлепать.
Правительство, и разогнать.