Душевно!

Алексей Ипатов 3
Вижу лишь с тобою будущее я
Так как в настоящем ты моя Богиня
Встретил я тебя, и сбылась мечта
Навсегда теперь мною ты любима

Ни к кому не тянет, как к тебе меня
Ни кого еще так сердце не просило
Мне отдать не жалко, сердце уталя
Я отдам до грамма, раз так полюбило

Посвящаю я все тебе стремления
Направляю их, я тебе ведь все
Абсолютно все, даже без деления
Мысли лишь мои только о тебе

Против этих чувств, я идти не думал
Нет, они не станут меньше у меня
Сердце я свое ясно так услышал
Знать дала об этом мне моя душа