Осень на балтике

Юрий Иванов 10
Нескончаемая  осень.
Неприкаянная  лень.
Смолянистый  запах  сосен
Клонит  в  сон  ненастный  день.
 
Влажна  облачная  вата.
От  дождей  пощады  нет.
Ветер  кружит  виновато -
Скучен  осени  портрет.
 
Не  пробьёт  лесную  сырость
Волн  морских  осенний  гул...
Муза  в  отпуск  отпросилась:
Три  недели  плюс  отгул.
 
 
2004г. Из книги:"Я вижу завтра,как вчера"