Не могу...

Марина Розлуцкая
Не могу писать я песни,
А обычные стихи
Не поются, хоть ты тресни!
Видно, плОхи (иль плохИ?).

Не могу писать я сказки -
Не умею складно врать.
По чужой я жить указке
Не хочу. Что тут сказать?

Но зато могу смеяться,
Удивляться и мечтать.
С каждым утром возрождаться,
Жизнь любовью заряжать.
2011