в память воспевшего волков...

Александр Рубэнс
Подумайте, случайно ли так часто
Страна скорбит от траурных вестей,
Словно объявлен, гласно и не гласно
Волков сезон - охота на людей.

Где, как никто - объявлен вне закона
Не кто ни будь, а Русский человек
Бесправием – нуждою, как в загоне
Обставленный флажково в оный век.

Приспущен флаг в аспект очередного …
События… разбился самолет
И реет вновь над гибнущей страною
Победой нелюдей двуглавый герб-урод.