Хочется светом остаться

Качалов Игорь
              Винсенту Ван Гогу
Хочется светом остаться
В тёмном колодце времён,
Чтоб из Небесного Царства
Снова принёс почтальон

ВЕсти, что жить позволяют
С миром угрюмым в ладу.
Каждое сердце спасает
Бог и отводит беду.