Птицу счастья я прошу Не улетай!

Лариса Семенец
Птицу счастья я прошу: "Не улетай!"
Дай мне снова ввысь с тобой подняться.»
Полечу за вереницей птичьих стай -
Хочется с любимым повидаться.

Но она сегодня далеко,
И в полёте может не услышать.
Без его любви мне не легко.
Я кричу, чтоб он меня услышал.

Но в ответ – немая тишина.
Я всё жду, когда же снег растает.
И стою одна я у окна...
В зиму не летают птичьи стаи.