Мечты сбываются?

Ваня Филимонов
И сбудется мечта,
И обернётся явью небылица,
Подобно эпилогу романтичной книжки,
Коль загадаешь жить среди уродов и невежд.
В прекрасном
Небе траурной столицы,
Как реял олимпийский мишка,
Я рею в темноте несбывшихся надежд.