династию здесь обоснует

Марина Обрайен
Конан -легенда возрождения
Восстание ...варвар ,
А в СПАРТАКЕ -гладиатор
Пожар...и потоп
Выход ВЫХОД -ЛЕГЕНДА...кинотеатр
ГРУСТНОЕ ЛИЦО девушки
...которая метёт мрамор .
...забралась далеко ,так далеко в поисках звонкой монеты
Удалена южная дочь ...из центра сердца на грязный и шумный край света...
Здесь лица скупы на радость и блеск!
Она мечтает "лизать" свои...
Глиной затёртые стены и двор...в горном ауле!
А здесь металический лязг и треск,
Печальная ,южная женщина-мать династию здесь обоснует.