трагедия зачета

Бурдаева Таня
;я всю ночь готовлюсь к хоменко
ему завтра зачет мне сдавать
не поставил он мне автоматом
а я так надеялась, блять....((

дорогой мой, милый профессор!
посмотрите же на меня
я бедная балерина
и тут такая ***ня....((

 не спала, я старалась, училась
на всех лекциях ваших была...
как же так, как же так получилось?
неужели я вам не мила?....(

 я надеюсь что вы все поймете
и поставите мне автомат
я надеюсь и искренне верю
иначе будет ппц