***

Марина Коринчук
Пустая и холодная квартира
и жизнь моя не стоит и гроша...
А кто-то жить не может без кумира,
но жизнь и без кумира хороша.

Искать его в пустом и алчном мире?
Смешно до слез, но кто же виноват?
что новая попйка на квартире,
и там тебе любой по духу брат.

На улице не сыщешь - все как звери.
Озлобленные, грубые, спешат...
и в душу каждую закрыты двери,
такой уж мир, но кто же виноват?