Не чувствовать

Марк Лис
Я хочу так: что бы больше не чувствовать боли.
Так, пожалуйста, сделай так, что бы я, блять, подавился любовью.
Ломай меня, что бы больше дышать  я не мог.
Ломай, бей посильней, я не буду ставить в упрек.
И ударь меня, бей до хрипа, до потери сознания.
И об стенку разбей все слова и в любви признания
Ломай, убей меня, все равно мир останется прежним
Без меня. К ***м ломай, только напоследок будь нежным.
Просто нежно схвати моё горло, просто нежно души
И не будет больше любви и тепла.
Только, прошу, не забудь: уходя...свет затуши.