Чернильницы

Светлана Расторгуева
Для стихов не ищите сюжетов:
Ты писать захотел – так изволь!
Две чернильницы есть у поэтов,
Две чернильницы: радость и боль.

Обмакни же перо в ту и эту –
Ничего, что смешаешь цвета.
Жизнь сильна многоцветьем сюжетов –
Пусть родится из них Красота.