Рецензия на Нет не любовь держала нас... Владимир

Алена Богдан
Рецензия на «Нет не любовь держала нас...» (Владимир Прохода)

нас участь не минёт сия!
мы что-то изменить не в силах!
была я - девушка Весна...
а в леди Лето превратилась.

дрожала трепетным листком,
весенним солнцем согревала...
а стала знойною жарой...
что обжигает чуть лаская.

не за горами в свой черёд
во мне проснётся дама Осень.
и утра золотой туман
росой прохладной ласку сбросит...

а дальше холод и снега -
волос моих белее вряд ли.
я стану бабушка Зима.
и застужу любовь однажды...