ЧТО Я ХОЧУ

Евгений Мишенков 3

Что я хочу? Наверное, немного
 Хотя конечно с чем сравнить
 Хотелось бы, чтоб ровною дорогой
 Вилась моя земная жизнь!
 Хочу, чтоб счастливы и живы
 Мои бы были бы, друзья,
 И чтоб не забывали и любили
 Тогда, и счастлив буду я!