Почувствуй Силу Духа у себя внутри!!!

Падмавати-11
                Алексею Ж.

К вершинам снежных гор стремишься ты в мечтах.
Их покорить пытаешься, пройти...
Найти тропинку надобно у самых скал!
По ней получится на самый верх взойти!!!!

Душа поет, лишь слыша ветра свист.
И взору не объять  пространство вдаль.
Свободен Путь. Ты вглубь себя стремись...
И исцели в себе душевную печаль.

Почувствуй Силу Духа у себя внутри.
Все что захочешь - сможешь сотворить.
Любовь в себе найди и воскреси...
Лишь с ней возможно счастливо прожить!!!!

И все что нужно, есть в тебе самом.
И цепкий Ум. Открытая Душа.
Кристалл внутри воспламенится пусть Огнем,
Ведь Внутренняя Суть ведет тебя Сама.

Доверься Сердцу. Пусть подскажет невзначай
шаги, что нужно сделать по Земле.
И что бы не пришло - не унывай!!!!
Ведь это Путь твой от Тебя - к Себе!!!!

13-10      -  13-34                08.09.2011
                Ангел- Хранитель