Душа

Марина Коринчук
Окончен стих,разбито сердце впрах...
ни хода, ни лазейки. все закрыто.
Я - баба у разбитого корыта,
А ты теперь не друг, теперь ты враг.

Душа моя сраженье проигравшы
лежит теперь разрубленная в кровь.
Лежит она, отчасти не узнавшы,
что значит настоящая любовь...