Конечное в бесконечном

Нелли Рябинина
Две даты у каждого есть человека.
Одна ему известна, а другая нет.
Но сказанное так и  не дает ответ,
Не уточняет людям век от века,
Когда ж начало, а когда конец?!
Начало! Нет, не день рожденья!
Ведь в мире бесконечности мудрец
Не смог, конечный по определенью,
Миг уловить начала, в точности конец.   
Или часть мига или кратность мигу
Никто, из смертных не поведал миру!
Началом жизни ведает  один Творец!
Ему лишь Одному  известен и конец!

08.09.11.