В этой осени сквозной...

Волга Волга
В этой осени сквозной
разминуться невозможно,
все съезжаются домой,
вот навстречу ты идешь.
Это случай непростой,
хирургический и сложный,
ты конечно не со мной
и не под руку...И все ж,

эта женщина – не  твой,
Богом избранный попутчик
и не твой счастливый случай,
да и ты уже – не мой.
Отчего когда смотрю,
забываются вопросы,
по щеке сбегают слезы…
Я тебя еще люблю…

08 сентября 2011