Татьяне Андреевне Эрмиш посвящается

Алина Араптаева
А я для тебя - на плаху,
А я за тебя - хоть брата!
И нет уже места страху,
Но есть всегда место мату.

А ты - психопатка и сука!
А я - и того хуже.
Нам не по пути скука,
И нам это так нужно...

Но я за твои слёзы
Готова сожрать с солью
Того, кто дарил розы,
Кого я звала любовью.

И мне наплевать, где ты,
Лишь было бы всё круто.
И даже в конец света
Тебя лишь искать буду.

Ведь ты для меня - правда.
С тобой не страшна скука.
И я за тебя - хоть брата.
Но ты всё равно сука...