Дай времени время

Лина Томчи
Дай времени время. Оно исцелит             
И душу твою, и болящее тело.               
Подвержен коррозии даже гранит.
Любовь убивает влюблённый Отелло.

И капли дождя превращаются в град.         
Промозглый  порыв леденящего ветра         
С пути налегке вдруг снесёт всё подряд,
Разрушив обширных  пространств   километры.

И все мы несём   перед Богом ответ.
Когда ты не ждёшь, удручённый недугом,
Свершается   чудо в какой-то момент.
Седлать норов вздорный полезно подпругой.

08.09.2011