Антиподу

Александр Константинович Макаров
Привет тебе, мой антипод!
Стерильность собственной души,
Познал ты, что ж стихи пиши!
А у меня наоборот.

Вещаешь: «чувствами ведом,
Не допускаю в жизни зла,
Кого кривая завезла
С радушием пускаю в дом!»

Не злишься?! Строки хороши!
И нет желания отмстить?
А путеводная ЧУВСТВ нить?
Блокирует реле души?!

Прости порыв, чуть о себе:
Банально, разума слуга,
Не увлекает слов пурга,
За сим, не верю я тебе!