Стихи есть раны, которые время не лечит

Александр Иванов 21
Есть раны, которые время не лечит,
Обиды, которых ни как не забыть,
Так сильно бывает жизнь души калечит,
Что их не способно ни что исцелить.

Бессильны и ласки, слова утешенья
И только, возможно, любовь,
Способна душе даровать исцеленье
И к жизни вернуть ее вновь.