Избавиться от прошлого,

Валентина Чумачкова
Я не могу избавиться от прошлого.
Ну, что такое, что с моей душой?
И повторяю:"не было хорошего"
При этом добавляю:"милый мой".
Я не могу избавиться от прошлого.
Прощальный гул в ночи шагов твоих.
Да что со мною, не было хорошего,
Но все же знаю-был счастливый миг.
Я не могу избавиться от прошлого,
И сердце разрывая на куски
Твержу упрямо:"не было хорошего".
Ночами задыхаюсь от тоски.
А иногда, мне кажется не вынесу
Воспоминаний горько- сладкий груз,
Тебя найду и боль при встрече выплесну
И на груди по бабьи наревусь.