Осенний рак

Улыбка Варёного Рака
Распустились грИбки,
спрятались улитки,
побурели листья,
раскраснелись кисти...

Гепатит с желтухой
лес сковали глухо,
и плывут вверх брюхом
яблоки и мухи

по холодным лужам
предвешая стужи.
Рак нашёл корягу,
с нею в ЗАГС, бедняга,

потащился задом...
Осень - время свадеб.