Побег

Незабудка Самарская
Уйду! Уеду! Не вернусь!
Останусь там! Где небо озаряет Солнца луч.
Восток! Чужие люди…
Все заново начну,
Ведь это не впервой…
Язык…  и тот  не чужд…
Уж как – нибудь я разберусь…
Но суть то вся – что не сбежишь ты от себя…