Прости

Сергей Семёнов 8
Мне жаль за все обиды, что причинил тебе,
Прости за всё, что сделано в порывах гнева,
Но ведь причина не только лишь во мне,
Надеюсь, ты всё помнишь, не забыла…

Ты помнишь встречи первой расставанье?
А тот наш первый чистый поцелуй?
Лишь вспомни сердца завещанье
К другим, молю, ты не ревнуй.

Одна в моём ты сердце, пока стучит оно
Возможно, спросишь ты: А как давно?
Да с тех же пор, как в жизнь мою вошла,
С тех пор, как появились два крыла.

И эти крылья, нас несли к мечтам,
Пусть и сбывалось всё не сразу,
 Но счастья было много больше там,
Чем криков и об стену вазу…

Прошу, и на колени пред тобою встану,
Давай вернём, что прежде было с нами,
Клянусь, на сигареты и вино – табу
Прости за всё, ведь я тебя люблю!