***

Бурдаева Таня
;Рыжие волосы, тонкие руки.
Таблетки, загоны, гитары твои
Я их принимаю, тебе посылаю
Все танцы свои- ты только лови.

Холодные пальцы, тепло сигареты,
Согреться опасно-лишь мерзнуть всегда.
Ты рыжее солнце, ты знаешь, как надо
Забудем про голод, в стаканах вода.

Прозрачные души переплетаем
Сценарий забыт и тема одна.

Ресницы.Друг друга мы сочиняем
Эмоции пей до самаго дна.

Декабрь, 2010