К молодёжи

Галина Горякова
    шутка

Где вы, где вы, мои годы,
Где кудрява голова,
Где весёлы хороводы,
Где девчонка молода?!

Эх! Бывало мы гуляли
Под гармошку целу ночь,
Лихо с девками плясали,
Дроби били во всю мощь.

Пригласишь, красиву девку
На весёлую КАДРИЛЬ,
После эдакой-то пляски
Смотришь, девку закадрил.

А теперь не те танцульки-
"Ноу-Хау", "Рокин-поп"
На ребят брюзжат старушки:
"Ну, и кличка - группа -"ПОП"!

Все сейчас друг к другу жмутся
И целуются в засос.
Предварительно напьются
И дымят друг-другу в нос!

Э-э-х! Как хочется  встряхнуться
И ЧЕЧЁТОЧКОЙ пройтись!
Только годы не вернутся!
Жаль, что годы гнут нас вниз!

Эй! Девчата молодые,
Берегите свою честь!
А, ребята дорогие,
Берегите вы невест !