1117 Красноречивость

Надежда Налетова Воронкова
«Не свойственна  любви  красноречивость»,
Лишь  взгляды  говорят о  ней  в  тиши.
И  незачем  играть  со  мной  в  учтивость,
Ты  строчки  мне  с  признаньем  напиши.
*
Я  в  руки  их  возьму  и  приласкаю,
Поскольку,  от  тебя  я  далеко.
По  запаху  идущему  узнаю,
Тебе  вдали  ведь  тоже  нелегко.
*
Но  нет  красноречивей  взглядов,
Идущих  из  глубин  души  любимой.
 И  нам  для  этого  всего  лишь  надо,
Сойтись  однажды  на  заре  интимной.
*
Когда не свет и  не  темно  в  округе,
Лишь  утро  зарождается  в  тиши.
Тогда  вперёд протянутые руки
Ты,  молча,  пред  собою  поищи.
8.09.2011