В день блокады Лениграда...

Анатолий Артюшкин
В день блокады Ленинграда
И мою бы вспомнить надо-
Все открытия в блокаде,
А кому-то это в радость.

Треть уж века это длится,
Как такому мне не злиться,
Их внедрить я думал блицем,
Привлекал властей я лица.

Но итог, увы, печален,
Все открытия скучают,
И стою я у причала,
Чтоб меня туда умчали.

Где из АМФОРЫ их кольца,
Будут внедрены, на пользу,
Столь блистательной Природы,
И во благо всем народам!


Снятие блокады Ленинграда
voenpro.ru - 500 ; 445 - Поиск по картинке
День снятия блокады Ленинграда. Уже после первых месяцев блокады запасы ...