Сквозь фильтры туч сияет Солнце

Марина Борина-Малхасян
Сквозь фильтры туч сияет Солнце,
Лучей щедры прожектора.
Пусть даже пасмурно с утра,
Но свет всегда найдет оконце.

Так наша жизнь, храня любовь,
Сквозь дней случайное ненастье
Дарит её лучами счастье
Тому, кто встретить их готов.

::::::::::::
Фото автора. Пасмурное утро. Коктебель.