Все дальше и дальше...

Алёна Тимофеева 3
Она летела.... мелькали фонари, вывески магазинов и одиноко стоящие парочки ночного города. Города, с которым связан каждый миг ее жизни, здесь она произнесла первое слово, сделала свой первый шаг, встретила друзей, смеялась и плакала, радовалась весенней капели и голубому небу...здесь она встретила его...
Эта мысль повисла в воздухе, окутала ее как густой туман, с ног до головы, каждым сантиметром кожи она чувствовала ее присутствие....
Взгляд устремился вдаль, а по щекам потекли слезы, она увеличила скорость и помчалась прочь....прочь от боли и разочарования...прочь от этого города, от воспоминаний, которые терзали ее девичье сердце. Она бежала, да, она бежала и сердце стало биться чаще...больше не нужно ждать и верить, что он возьмет свои слова обратно, что все это лишь страшный сон, теперь не нужно плакать при одной только мысли, что еще один день прошел без него.... не нужно носить солнцезащитные очки, чтобы никто не видел опухших и красных глаз после очередной бессонной ночи, теперь ей не придется выдавливать из себя улыбку перед друзьями и знакомыми, теперь она свободна....

Бедная девочка, она искренне верила в это...но можно ли освободиться от чувства, которое заполняет все твое существо...которое сжигает тебя изнутри, которое не знает слова "хватит"...

Сердце говорит одно, а разум другое, ты мечешься между ними и не знаешь, кого слушать....и вот ты бежишь....снова и снова, все дальше и дальше.........